|
Интересующие вопросы по нашему серверу
|
|
| rpu6o4ku | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:43 | Сообщение # 16 |
Посетитель
Награды: 4
Статус: 
| MOSKBA, ЗА! COOL, ЗА! aneJlbcuHka, ЗА! stres, ЗА! DoctorZlo, ЗА! Doom, Против! Опа, Змей, Каспер, Тактик, - Ждём ответа! Не затягивайте пожалуйста. 
|
| |
| |
| MOSKBA | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:06 | Сообщение # 17 |
Магистр
Награды: 21
Статус: 
| Сервер расширен до 18 слотов Оплату это не затронет! Всё остаются по старому 130 в месяц за 2 сервера
|
| |
| |
| dedma3ay | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:57 | Сообщение # 18 |
Гость
Награды: 0
Статус: 
| у мну вопрос вообщем то вот какой. Как я посмотрю - сервер у Вас вроди нормальный, клан вообще весь на стиме сидит, а следовательно люди то наверное уже взрослые (не школота по 14-16 лет...). Так вот хотелось бы понять, зачем вам на сервере плагин voteban? На вашем сервере постоянно играют люди со стима, а следовательно скилловые люди и следует только зайти какому нибудь малолетнему неадеквату и он начинает на первого попавшего игрока писать voteban, из-за того что якобы тот читер...А ведь у него просто не хватает ума понять, что есть люди играющие лучше него... Скажу честно, сам вчера на вашем серве из-за таких олбоепов постадал и так это всбесило... На всех нормальных серверах уже давно поняли, что от этого мясного плагина нет абсолютно не какой пользы. Этим плагином вы просто не даете играть нормальным игрокам, именно Вы, из-за того что поставили этот плагин, а мололетки лишь пользуются этой возможностью, возможностью почувствовать власть... И кстати, самое обидное, что иногда и более взрослые парни страдают тем же...ну хотя бы судя по голосу.Стоит только кого нить убить пару раз дефовым прострелом и начинаются крики - читак, вх, бан и тд и тп... Это печально Вообщем думаю, свою точку зрения изложил достаточно четко - жду ответа
[img]http://steamcard.com/do/original/dedma3ay.png[/img]
|
| |
| |
| MOSKBA | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:19 | Сообщение # 19 |
Магистр
Статус: 
| dedma3ay, Да ты прав почти полностью! ПОЧТИ! voteban стоит потому что многие жаловались на то что когда нет админа на сервере беспредел и дабы его как то подавить стоит плагин voteban! И заметь voteban пишет малолетка а банят все! так что тут проблема не в возрасте и адекватности!
|
| |
| |
| ScHoKKggCS | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:24 | Сообщение # 20 |
Гость
Статус: 
| Quote (MOSKBA) нет админа на сервере беспредел Да и когда админ4ег на сервере беспредел в мою сторону ппс, то бан то цензура!!! И почему у меня пинг в два раза больше стал?
Сообщение отредактировал ScHoKKggCS - Среда, 23.06.2010, 19:25 |
| |
| |
| MOSKBA | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:56 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: 
| Quote (ScHoKKggCS) И почему у меня пинг в два раза больше стал? И в 3 раза станет! Вас молодой человек на сервере не будет!
|
| |
| |
| ™DarkFest™ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:00 | Сообщение # 22 |
Гость
Статус: 
| а можно вы меня банить не будите
|
| |
| |
| MOSKBA | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:03 | Сообщение # 23 |
Магистр
Статус: 
| ™DarkFest™, НЕт
|
| |
| |
| ™DarkFest™ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:59 | Сообщение # 24 |
Гость
Статус: 
| А почему?
|
| |
| |
| Xoma^101km | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:11 | Сообщение # 25 |
Говорун
Награды: 9
Статус: 
| ™DarkFest™,
|
| |
| |
| dedma3ay | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:22 | Сообщение # 26 |
Гость
Статус: 
| Quote Да ты прав почти полностью! ПОЧТИ! voteban стоит потому что многие жаловались на то что когда нет админа на сервере беспредел и дабы его как то подавить стоит плагин voteban! И заметь voteban пишет малолетка а банят все! так что тут проблема не в возрасте и адекватности! Да я и не говорил, что банят только малолетки.Многие банят, просто по причине того, что тот играет лучше них. Особенно если человек первый раз на севрер зашел(относиться и к забанившему и забаненному), то ему вообще строго пох кого банить. А что бы не было беспредела на севрере, есть только один стоящий способ.Это увеличение количества админов. Да лучше всякого античита - серьезный, скилловый админ с огромным опытом.И кста, мой совет, не за что не пользуйтесь плагинами типо admin esp.Очень сильно мешает админу в определении читера, потому что при нем, админ чаще всего полагается только на квадратики, и напроч забывает о таких вещах, как умение читать игру, звук, инфу и тд. Ладно, немного увлекся, соррь за оффтоп
[img]http://steamcard.com/do/original/dedma3ay.png[/img]
|
| |
| |